动态信息

 
校园新闻首页 >> 动态信息
图书馆第三党支部与省知识产权保护中心第二党支部结对共建
发布日期:2020-12-14 供稿单位:图书馆 供稿时间:12月14日 浏览次数:

  12月9日,图书馆第三党支部与江苏省知识产权保护中心(江苏省专利信息服务中心)第二党支部签约结对共建。副校长陈亚平参加活动。

  与会党员同志认真学习了中共中央政治局第二十五次集体学习会议精神,研读教育部、国家知识产权局、科技部《关于提升高等学校专利质量促进转化运用的若干意见》,围绕知识产权信息利用如何支撑高校的科技创新、学科建设、成果转化和人才培养等问题进行了研讨。

  党支部负责同志现场签订“结对共建合作协议书”。根据协议,双方将努力构建长效工作机制,联合举办“主题党日”“开放式组织生活”“微型党课”等活动,积极开展互观互比、互学互助;通过调查研究、专题辅导、主题恳谈等形式,办好惠校实事、落实助校项目,助力高校知识产权保护意识提升和专利质量提高,实现高校知识产权工作的新跨越。

  省知识产权保护中心(专利信息服务中心)党总支书记、主任王亚利为我校100余名教师、科研管理、知识产权管理服务人员做了《高校知识产权保护及信息利用》专题报告,并现场解答了部分教师的政策和业务咨询。





打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2020-12-14 15:58:08
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱:headmaster@yzu.edu.cn
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统