动态信息

 
校园新闻首页 >> 动态信息
学校召开生命科学大楼建设领导小组会议
发布日期:2020-12-14 供稿单位:基建处 供稿时间:12月14日 浏览次数:

  12月10日下午,学校召开生命科学大楼建设领导小组会议。副校长洪涛主持会议并讲话,副校长陈亚平、俞洪亮出席会议。会议研究确定了生命科学大楼项目奠基仪式的有关事项,部署了项目开工后相关跟进工作的安排。

  洪涛充分肯定了领导小组成员单位在项目前期所做的工作和取得的成果。他强调要站在冲刺一流学科和建设国家级平台的高度,站在人才培养与高层次项目研究的高度,做好生命科学大楼项目建设与投入使用的各项管理工作。他强调,要统一思想、提高站位,严格程序、规范操作,确保质量、严抓安全,加强协同、全力推进;并要求领导小组各成员单位要积极主动做好开工前的各项准备工作,全力支持做好项目开工后跟进工作的落实。

  陈亚平要求,要超前考虑、跟进配套、及时服务,规范操作,要加强项目的预算管理,提前谋划大楼的管理范式,做到综合施策。

  俞洪亮要求,要立足当下、关注未来,不断借鉴、学习兄弟高校同类项目建设的好经验、好做法;工程建设期间,要切实做好校园的日常管理,维护好正常的教学与生活秩序。

  会议听取了基建处负责人关于生命科学大楼项目前期设计、立项、政府审批、招投标、场地准备以及项目造价组成和建筑规划、平面布置方案等技术指标情况的汇报。

  党办、校办、纪委机关、学科办、科技处、人事处、财务处、国资处、审计处、采管办、后勤处、保卫部(处)、基建处、设备处、信息化处、兽医投资理财-理财投资公司-知名理财投资平台等部门、投资理财-理财投资公司-知名理财投资平台负责人参加会议,基建处科级以上干部列席会议。




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2020-12-14 17:05:38
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱:headmaster@yzu.edu.cn
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统